?
關鍵字搜索:
快速導航
依照PPP項目合同及其它有關戰談的商定
發布時間: 2019-10-29       瀏覽次數:次

長白公路至皓月亨衢段道路長度5186m,車行道面積153427.59m2,人行道面積20744.35m2,非靈活車道面積26449.04m2,橋梁面積1800m2,新建雨水管線m,新建污水管線m2,新種植行道樹2080棵。本項目建成后,由項目公司供給長白公路至皓月亨衢段道路、管網、橋梁、綠化帶的運營,確保該路段的一般不變通行。澳門真錢游戲,其他工程的運營工做由指定的相關機構擔任,相關的運營費用不計入本項目成本。日常運營內容不包含大中修和沉置。

按照物有所值定性闡發和定量計較,綠園區小五環路道路扶植工程(長白公路至皓月亨衢段)PPP 項目采用PPP模式取保守采購模式比擬,可以或許無效提高運營效率和辦事程度及降低項目全生命周期成本,總體評價成果為適合采用PPP模式實施。

社會本錢方成立項目公司,按照PPP項目合同及其它相關和談的商定,擔任項目全體的優化設想、投融資、扶植、運營和移交工做。

?