?
關鍵字搜索:
快速導航
上饒市簡化租房提取公積金手續 無需提交無房證
發布時間: 2019-05-26       瀏覽次數:次

  為積極改良做風、簡政便平易近,近期上饒市住房公積金辦理核心進一步規范租房提取住房公積金營業打點相關事項手續。

  本文僅代表做者小我概念,取鳳凰網無關。供給該頁內容是出于為泛博網友供給參考消息為目標,并不料味著附和其概念或其內容的實正在性,我們不合錯誤其科學性、莊重性等做任何形式的。用戶不得用于任何貿易目標,不得以任何體例點竄本做品,基于此發生的法令義務鳳凰網江西頻道不承擔連帶義務。若有問題請聯系。

  當前,租房提取公積金法式及要件:身份證、小我銀行卡或存折,由辦理部(分核心)開出查詢函,由各辦理部按照工做時間到房管局、不動產核心查詢申請人及其配頭正在工做地能否有住房,核實環境的當天辦結提取手續。租住公共租賃住房的,應供給租憑合同和房錢,再按上述法式進行打點。(波)

  上饒日報訊 為積極改良做風、簡政便平易近,近期上饒市住房公積金辦理核心進一步規范租房提取住房公積金營業打點相關事項手續。

  據領會,租房提取住房公積金的,從2018年8月24日起,不再需要申請人供給無房證明,由市住房公積金辦理核心辦理部(分核心)對申請人工做所正在地住房環境進行核實。對申請人工做所正在地有住房又申請租房提取的,市住房公積金辦理核心將認定為惡意騙提住房公積金,遏制打點租房提取營業,通知申請人所正在單元予以處置,同時納入,記入小我誠信;情節嚴沉的,移送紀委監委處置。

  相關鏈接:

?